http://trikmudahseo.blogspot.com/Rabu, 02 April 2008

Bumbu Dapur - Daun Basil

Ricky Goblok - ui onblur="try {parent.deselectBloggerImageGracefully();} catch(e) {}" href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgcPTE_6r0CjNdsBxtIu9xG-zfjW5Dh7bkegiNF7f2mF2QXFimfwa1m1B4LO2BKpg9-cez7lwedehNvuB2NbfhZkVPRewGCEPHm36A6i1uQ1CbiodVgSlUIu6l3yDzuVFM1giH8KpT03iH_/s1600-h/bumbu+daun+basil.JPG">
Basil (Ocimum basilicum)

Sepintas mirip daun kemangi, namun tekstur daunya lebih kokoh dan aromanya tidak setajam daun kemangi. Daun basil banyak digunaka
n pada masakan Eropa dan sebagian negara Asia seperti Thailand, Vietnam dan Laos. Aromanya mirip dengan daun kemangi. Biasanya ditambahkan pada hidangan pasta, mie, olahan ikan atau salad. Dijual dalam bentuk kering dan segar. Teks&Foto: Budi Sutomo

Title : Bumbu Dapur - Daun Basil
URL : https://seonganu.blogspot.com/2008/04/bumbu-dapur-daun-basil.html
Jangan lupa untuk membagikan artikel Bumbu Dapur - Daun Basil ini jika bermanfaat bagi sobat.

0 komentar:

Posting Komentar

 
 
Copyright © Belajar SEO Ngawur
Google